lunedì 25 luglio 2011

Light- Sapori d'Oriente


Ingredienti:

per una persona
1/2 zucchina
1/4 di carota
1/4 di porro
1 foglia di verza
25 g di germogli si soia
1/4 di pomodoro
200 ml di brodo di pollo
20 g di albume
20 g di farina
25 ml di latte scremato
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di salsa di soia
sale
pepe

Procedimento:

Setacciate la farina in una ciotola, unite l'albume appena sbattuto quanto basta per renderlo spumoso e diluite con il latte, formando una pastella liscia e senza grumi. Insaporitela con una presa di sale. Ungete di olio una padellina, fatela scaldare bene, poi versatevi la pastella e cuocete una sottile crespella. Tagliatela a striscioline larghe come tagliolini. Mondate tutte le verdure: tagliate fettine sottili la zucchina e la carota, poi riducete le fettine a strisce larghe come tagliolini. Fate lo stesso con il bianco del porro e con la foglia di verza, privata della costola centrale. Fate scaldare il brodo in una casseruola, unitevi tutte le verdure, i germogli di soia lavati, regolate di sale, pepate e fate cuocere per 2-3 minuti. Spellate il pomodoro, privatelo di semi e tagliatelo a listarelle. Unitele alla minestra, insieme ai tagliolini, cuocete per un minuto, poi levate dal fuoco e insaporite con la salsa di soia.

Calorie per porzione: 190


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